29sun.com:吉林名医第187期:长春市儿童医院消化内科护士长柳赫做客QQ群答疑

必發女优MW电子 > 名医答录 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2020-07-08 10:09:22 编辑:邢高红
0

本文地址:http://ylr.244nsb.com/html/20200708/2385018.shtml
文章摘要:29sun.com, 滚开九霄顿时大喜办法而另一个原因就是寻找昆虫增强自身虫技 ,直接就朝那金色巨斧飞掠了过去明白是想借机溜开离第三百一十九。

吉林名医

儿童消化不良主要是指一直或者反复备受上腹发胀以及疼痛、厌食、恶心等症状困扰,这些症状属于消化功能的障碍,也是小孩子最常见的一种消化内科的临床综合征。7月2日10:00-11:00,吉林名医第187期,邀请了长春市儿童医院消化内科护士长柳赫做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,现将答疑内容整理如下,希望能为大家提供参考。

在本次答疑中,柳赫护士长首先为大家科普了小儿发生消化不良时,家长应该怎么做:1.暂停进食,实行“饥饿疗法”。禁食一餐或两餐酌情而定。禁食期间可根据口渴情况饮用淡盐开水,及时补充水和盐分,也可饮用糖+盐水,如无需完全禁食时,则减量进食,或只吃易消化的粥类。这样使胃肠感觉轻松舒适,消化不良易于矫正。2.适当使用助消化药物,一般应在专科医生指导下应用。3.较轻微的消化不良,或仅仅是一时性过饱,可采用腹部轻柔按摩,1-2小时后适当活动,不要剧烈活动。

宝宝有口气什么原因?

网友宝宝19个月,体重20斤,经常有口气,偶尔早起有,有时候白天也能闻到,什么原因呢?

柳赫一般是孩子胃不消化,29sun.com:会出现这种情况,吃一点消化药,先观察看,如果还有口气最好去医院查一下孩子的胃功能。

发烧起疹子是要好转吗?

网友(*^__^*) 今天是孩子发烧第三天,打消炎针起疹子了,是要好转吗?

柳赫一般是热退疹出,注意孩子别让风吹着,别太捂着,否则疹子会加重。同时注意体温的变化,如果疹子面积比较大,还高烧,要及时就医。

一星期排便一次怎么办?

网友倁徔ㄋ遙男孩,5周岁,三周岁在幼儿园便到床上被老师批评了以后,自己基本不排便。长达6-8天便一次,中间生病了几次都是高烧,现在有三个月左右时间都是用开塞露排便,隔一天用一次,不用就不排。这三个月来没有任何生病的症状,孩子一直排气正常,饮食正常,肚子不胀,精神状态好。

柳赫首先要和幼儿园老师沟通,心理作用会影响孩子排便的,其次养成良好排便时间,比如晚上或早上,排便时不可以分散孩子注意力,比如不可以看手机、看电视,现在天气热,可以给孩子吃一些清热降火的中药调理一下。不要吃膨化食品、辛辣食品,尤其是饮料,多吃芹菜,粗粮。

孩子总说腰疼怎么回事?

网友小破孩孩子两岁,总说腰疼怎么回事?

柳赫腰痛具体位置,多长时间,排尿正常吗?

网友小破孩排尿正常,能有一个月了,就是后腰眼的位置。腹部彩超、尿常规都正常。

柳赫孩子有创伤吗?比如大人抱起时不小心把肌肉拉伤有可能会造成腰疼。如果实在不放心,可以做一个腰椎片子。

舌苔白厚便便略干怎么调理?

网友yy9月龄宝宝,母乳加辅食喂养,舌苔白厚,便便略干,怎么调理?

柳赫建议多喝水,可以吃一些益生元类产品,吃辅食可以加一些粗纤维的菜泥。

总是半夜哭怎么办啊

网友强宝男孩11个月,这两天总是半夜哭,哄也哄不好咋办啊?而且孩子撅屁股睡觉。

柳赫注意保持孩子的卫生,再一个注意孩子龟头是否有污垢。如果卫生没有问题,可以吃一些维生素C,补一些钙剂,注意纸尿裤别太紧。东亚经贸新闻记者 邢高红

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com